ماذا يحدث عند حذف طلب الصداقة

تبليغ
سؤال

يرجى شرح بإيجاز لمإذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذا السؤال.

تبليغ
‎إلغاء

إجابة ( 1 )

  1. يرجى شرح بإيجاز لمإذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذه الإجابة.

    تبليغ
    ‎إلغاء

    أصبح العالم قرية صغيرة بفضل مواقع التواصل الاجتماعي التي مكنت الأشخاص من التواصل مع بعضها بسهولة، فبمجرد الضغط على بعض الأحرف على لوحة الكتابة وإرسال الرسائل، ولكن يجب وضع بعض القواعد لتلك المسألة؛ للحفاظ على الخصوصية، وتحديد من ترغب في التواصل معهم، فيتم إرسال طلبات صداقة، ويمكنك قبول أو رفض الطلب، فماذا يحدث عند حذف طلب الصداقة؟

    إذا قمت بحذف طلب الصداقة لن يتم إرسال أي إخطار أو إشعار للشخص الذي قمت بحذف طلبه، ولن يتمكن من معرفة ما قمت بفعله إلا إذا دخل على ملفك الشخصي، وظهرت له أيقونة “إضافة صديق”، ولن تتمكن من المحادثة مع ذلك الشخص، وكذلك لن يكون مُتاح رؤية ملفه الشخصي، والأمر متبادل، فهو أيضًا لن يتمكن من رؤية أي شيء تقوم بنشره.

    يمكن للشخص إعادة إرسال طلب الصداقة إليك مجددًا، فماذا يحدث عند حذف طلب الصداقة للأبد؛ حتى لا يُزعج هذا الشخص بطلب صداقته كثيرًا، ففي هذه الحالة يُمكن القيام بحظره من خلال التوجه إلى ملفه الشخصي والضغط على الثلاث نقاط الموجودة في جانب الصفحة، ومنها سيظهر لك أيقونة “حظر” بالضغط عليها ستتخلص من إزعاج هذا الشخص لك.

‫أضف إجابة