إذا حذفت شخص من السناب تنحذف المحادثة

تبليغ
سؤال

يرجى شرح بإيجاز لمإذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذا السؤال.

تبليغ
‎إلغاء

إجابة ( 1 )

  1. يرجى شرح بإيجاز لمإذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذه الإجابة.

    تبليغ
    ‎إلغاء

    يعتقد بعض مستخدمي التطبيق أنه إذا حذفت شخص من السناب تنحذف المحادثة؛ وهذا غير صحيح، فأنت تقصد بإزالته من حساب سناب شات الخاص بك أنك قد قمت بإزالته من قائمة الأصدقاء التي يضمها حسابك، وهذا لا يؤثر على سجل الدردشات الخاص بك في شيء.

    يتطلب حذف المحادثة بينك وبين أحد الأصدقاء على تطبيق سناب شات أن تقوم بالأمر بنفسك، من خلال الطرق المتعارف عليها من الدخول إلى سجل الدردشات وتحديد المحادثة المرغوب في حذفها وتنفيذ ذلك، أو من خلال إعدادات الحساب الخاص بك؛ إذ يمكنك الانتقال إلى اختيار “الخصوصية” ومنه إلى “مسح الدردشات” ثم تحديد المحادثة المستهدفة ومسحها من السجل.

    لذلك فإن الإجابة عن سؤالك ” إذا حذفت شخص من السناب تنحذف المحادثة؟” هي النفي، وكما أشرتُ يتم الحذف من خلال طريقة من الطريقتين المذكورتين، واستكمالًا للإجابة أوضح لك ما يحدث عندما تقوم بحذف شخص من قائمة الأصدقاء الخاصة بك على سناب شات.

    ينتج عن إزالة صديق من حسابك في سناب عدم قدرته على رؤية الحالات أو القصص أو المنشورات التي تقوم بمشاركتها، بينما تظل إمكانية الدردشة بينكما متاحة تمامًا، إلى أن تقوم أنت بحظره مثلًا.

‫أضف إجابة